Avertir le modérateur

QUELS PLATS SUR LES MEILLEURS CÔTES-DU-RHÔNE ?

595.jpgCôtes-du-Rhône et CDR-Villages. Dans leur jeunesse, les rouges vont parfaitement avec les viandes blanches ou les volailles (pigeonneaux). Plus vieux, ils méritent un chou farci, une daube et du gibier (perdrix). Les rosés “collent” aux terrines et aux poissons grillés, et les blancs à une escalope panée ou à un sandre au beurre blanc.

Accédez directement aux commentaires de dégustation en cliquant sur le nom 

Domaine de L'AMAUVE
Domaine de L'AURE
Château BEAUCHENE
Cave SAINTE-CÈCILE
Domaine CLAVEL
Domaine de la CROIX BLANCHE
Domaine des FAVARDS
Château de FONTSEGUGNE
Domaine des GRAVENNES
Domaine des LAURIBERT
Domaine de MAGALANNE
Domaine MARTIN
Domaine MOULIN du POURPRÉ
Château La ROLIÈRE
Château SAINT-ESTEVE D'UCHAUX
Domaine de la VALÉRIANE

 


Ou vous pouvez chercher par région :

Alsace 
Beaujolais 
Bordeaux
Bourgogne
Champagne
Jura 
Savoie
Languedoc 
Provence-Corse
Sud-Ouest-Périgord 
Val de Loire
Vallée du Rhône

Les commentaires sont fermés.

Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu